Статус нотариата в Израиле, Тель-Авив

03.11.2019 — 11.11.2019

Уважаемые Дамы и Господа!

 

Земля обетованная, родина трех религий — историческую ценность этого края сложно переоценить.

 

Пестрые многоязычные улицы, и священные предметы и места мировых религий заставляют тысячи туристов тянуться в жаркий Израиль.

Древний Иерусалим оставляет неизгладимое впечатление: он соединил в одном месте памятники разных культур, времен и религий, и впечатлительные путешественники чувствуют себя здесь ближе к Богу.

 

В Иерусалиме находится одна из важнейших святынь христиан — храм Гроба Господня, разрушенный и отстраивавшийся множество раз.

 

Место распятия, погребения и воскрешения Христа каждый год влечет сюда миллионы паломников со всего света. Сюда ведет знаменитая Виа Долороза, по которой Иисус шел в свой последний путь — на Голгофу.

 

Возможно, главное богатство иудеев — Стена Плача, с самых древних времен впитывающая молитвы еврейского народа. В расщелины между камнями паломники кладут записки с желаниями, которые непременно должны сбыться.

 

В ходе нашей поездки Вас ждет незабываемое путешествие по эти местам, отдых на Мертвом Море и профессиональная встреча с израильскими нотариусами г. Тель-Авив в рамках деловой встречи "Положение и особенности нотариата в Израиле".

 

На встрече будут обсуждаться вопросы:

На главную