Новогодний тур "В гости к Санта Клаусу" с посещением знаменитой деревни и Санта парка

Даты поездки: с 03-10 января 2020 г.

Место проведения: Финляндия-Лапландия (г. Хельсинки, Рованиеми)

Уважаемые Дамы и Господа!

 

ООО «Гранд-Сибирь» приглашает Вас принять участие в незабываемой новогодней поездке в Финляндию и Лапландию, с посещением знаменитой деревни Санта Клауса.

 

В ходе поездки Вас ожидает удивительное путешествие в «Лес троллей», катание на собачьих и оленьих упряжках, настоящее сафари на снегоходах и многое другое. А в Хельсинки Вас ожидает интересная и очень познавательная деловая встреча в финской нотариальной конторе на тему «Особенности нотариата в Финляндии».

 

Миллионы детей всего мира мечтают увидеть Санта-Клауса и рассказать ему о своих желаниях. Ежегодно под Рождество они отправляют письма в Лапландию, где и живет настоящий европейский Дед Мороз.

 

Сама Лапландия находится на севере Европы, на территории Финляндии — «страны тысячи озер». Мы приглашаем Вас осуществить мечту Ваших детей, а, возможно, и Вашу собственную и отправиться с нами в увлекательное путешествие по Финляндии и Лапландии.

 

В ходе поездки Вас ожидает знакомство с Хельсинки- столицей Финляндии, путешествие в настоящую деревню Санты. Тут к нему можно обратиться с глазу на глаз и задать свой животрепещущий вопрос о перспективах получения к Новому Году, например, радиоуправляемого вертолета или нового Toyota Land Cruiser.

 

По одной из теорий, Санта живет на Полярном круге. Поэтому прямо перед его крыльцом стоят столбы с соответствующей надписью, символизирующие эту географическую достопримечательность. Можно пересекать эту линию туда-сюда или чинно стоять одной ногой за Полярным кругом, другой — в нём.

 

Тут же рядом находится его почта, пожалуй, даже первое по посещаемости место в деревне.

 

Также у Вас будет возможность прокатиться в настоящих собачьих и оленьих упряжках по заснеженным лесам Лапландии, а после согреться горячим вкусным чаем и ароматным печеньем.

 

А по окончанию тура, когда мы вернемся в Хельсинки, Вас ждет деловая встреча в финской нотариальной конторе на тему "Особенности нотариата в Финляндии".

На главную